WM

在循规蹈矩中享受自由的欢愉

晚上喝下今天的第三杯咖啡,现在还是困了。突然想到“你从来不喝醉,那是绝佳的自制力。自制力就是权力。” 这样一句话。对啊,爱是节制,日子又短又长的,先晚安吧!

朝闻夕死:

我看见了天空
赤红的那个天空
在遥远的天空那边
你的事情也与之重叠了

——————————————————————————

   你出现后,原本习以为常的天空开始变得旖旎温情。我们对着黄昏时天边微醺的颜色臆想,天边的那些被阳光镶了边的云朵尝起来会是什么味道的冰激凌,我说是煎鸡蛋,你说是草莓。我说是芒果,你说是柠檬。我们把手掌从窗户伸出去,努力撕扯流云的轮廓。据说车速60的时候,风的触感会像A罩杯一样柔软。风从指间掠过,我们就微微蜷起手指,猜测这手感是什么罩杯的乳房。

    我一直在等你建好一座空中楼阁。

    午安。

————————————————————————————————

   Oh sunshine 乐队由一名白人女孩和日本男孩组成,这首歌还有英文版,但是还是日语版更加软萌。

   

评论

热度(11)

  1. 菠萝.朝闻夕死 转载了此音乐
  2. WM朝闻夕死 转载了此音乐
    晚上喝下今天的第三杯咖啡,现在还是困了。突然想到“你从来不喝醉,那是绝佳的自制力。自制力就是权力。”...